***

ЗИМОЮ

Зимою, когда бело и снег,
Как с неба, любовь пришла ко мне!
Случайно, я на каток попал,
Там танцевала ты, и я пропал,
Совсем пропал!
Кружилась ты снежинкой белой,
В цветных огнях прожекторов.
Твои коньки скользили смело,
Из сказки ты была и снов!
Припев:
Пусть метель кружит, кружит,
В снежном танце нас с тобой вдвоем!
Белыми снежиночками, легкими пушиночками,
Осыпает все кругом, кругом!

Тобой я долго любовался,
Все это было, как во сне!
Подъехал, и в любви признался,
И руку протянул тебе!
Припев:
Пусть метель кружит, кружит,
В снежном танце нас с тобой вдвоем!
Белыми снежиночками, легкими пушиночками,
Осыпает все кругом, кругом!

Зимою, под небом голубым,
С тобою, на крыльях мы летим!
И в танце с тобой вдвоем кружим,
С тобой нас соединила жизнь!
Жизнь!
Припев:
Пусть метель кружит, кружит,
В снежном танце нас с тобой вдвоем!
Белыми снежиночками, легкими пушиночками,
Осыпает все кругом, кругом!

 02.01.2022г


Рецензии