О. Едемской

Будь со мной до конца
Прекрасной моей судьбой
Любимой желанной женой,
А я буду только твой.

Дай мне руку свою.
Крепко и нежно возьму.
Одну на двоих судьбу
Узой любви свяжу.

Ведь тропический день — это ты.
С ярким солнцем и тёплой водой,
С пением птиц и сочной травой
Средь которой растут цветы.

Ты в Душе моей яркий огонь
От пламя нашей чудесной любви.
Ты в Душе моей сладкий покой
Луговой полуночной тиши.

Будто в каждом явлении Творца
Вижу нежный твой ласковый лик.
Я иду с тобой до конца
Разделяя на двоих каждый миг.

Я тобою одною дышу,
Я с тобою одною навек!
Мы с тобой дали жизнь малышу,
Мой любимый родной человек!

Мы мечтали об этом вдвоём,
К нам обоим шли эти сны:
В теплом солнце мы и наш дом
Полный света, блага, любви.


Рецензии