Любовь и море

Твои глаза, как гладь морская,
изумрудами играя,
пленили душу навсегда.
Счастье, как чайки в небе,
несут любовь мою на берег
и души наши, как прибой,
объединяются с тобой.

Солнце на небе ясном,
в море волна прекрасна
и полный штиль дает покой.
Я вспоминаю наши встречи,
они пленят меня тобой.
Чайки несут мне вести,
помнят все наши встречи.
Будем с тобой мы вместе,
благословило море нас с тобой.

Как же любовь прекрасна
в море осознал я ясно.
Ждешь меня ты не напрасно,
душа моя только с тобой.
Волны бегут на берег,
любовь мою несут к тебе,
одной тебе, душа моя.


Рецензии