1881. Ты остановись

31.12.2021г.(02.11.2011. Josef Urban)

Ты остановись и рассмотри путь свой,
И вспомни те дела, что совершил Господь...
Бог, в твоей жизни, ведя тебя с собой,
Прославь, душа моя... Его, так слаба плоть.

Ты думаешь, сегодня всё так плохо,
Жизнь до чего дошла... и стонешь оттого.
Ропчешь говоря: Тяжела дорога...
Смотри на мир глазами Бога твоего!

Ты же пойми, что нужно потрудиться,
Нужны молитвы за ещё живых друзей.
За молодых, чтоб им не ошибиться,
Ведь помнишь ты, прошедший путь, жизни твоей.

Не осуждай всего того, что вспомнишь,
Благодари за то, что есть сегодня день.
Без прошлого ошибок... не исполнишь,
Сегодняшним сказать где солнце и где тень.

Так говорит... Дух Святой душе твоей,
Что нужно в этом всём... снова измениться.
Благодарить... за ошибки прошлых дней,
Аминь! Ты же смог от них освободиться!
                W.Urban.


Рецензии
Добрый вечер, Вальдемар.
Хорошее стихотворение...
С уважением

Наталья Берёзкина   18.02.2022 21:39     Заявить о нарушении
Благодарю вас сердечно.

Вальдемар Урбан   19.02.2022 00:30   Заявить о нарушении