Нарисуй меня!

Половинкой бабочка мелькнула,
Словно села крылышки сложив.
Я боюсь, чтоб вновь не упорхнула -
День так сер, не ярок и дождлив.

А она поэтому не хочет
улетать. Сидит и отдыхает.
Крылышки свои и днём и ночью,
Мне показывая, будто предлагает:

Нарисуй меня! Красива я! И знаешь,
Пока будешь счастье рисовать,
Столько песен и стихов насочиняешь,
Что сама начнёшь вокруг меня порхать!

Ну, а если в животе вдруг встрепенутся
Бабочки и роем полетят,
Значит можно солнцу улыбнуться
И идти к капусте прямо в сад.)))

ТВК
04.11.2021

Фото интернет


Рецензии