Рыцарь

Я буду рыцарем твоим,
Тебя спасу от всех невзгод.
Ты будешь знаменем моим,
Свободным символом на год.
Ты дьявольски красива, хороша,
Любима и хранима мной.
Красивы тело и душа,
Мой нежный ангел дорогой.


Рецензии