И равнодушия натянешь покрывало

Ты приподнял меня до облаков,
И скинул безмятежно, без оглядки,
Я за тобой летела без оков,
Ты, как всегда, играл со мною в прятки.

Как ты писал признания в любви!
И я так счастлива была в то время...
На самом деле ты же не любил -
Ты в песне моей восполнял пробелы...

Хмельной свой бред забудешь по утру,
Начнёшь общение, ни в чём как не бывало,
Забудешь и про песню, ты, мою,
И, равнодушия, натянешь покрывало.

28.12.2021г.


Рецензии