2022, открой!!

Мрак прошёл, осталась чистота…
В чистоте висела пустота!
В пустоте – огромное окно!!
В нём, стекло и много огоньков.

Огоньки мерцали, как звезда;
А внутри шуршали голоса…
Мама, папа, их ребёнок-сын;
Дед Мороз под ёлкой – сарацин!!

Было всё красиво и светло,
Весело и очень хорошо!
На экране все кричали дружно –
Поздравляем и скучаем, вот!!

Новый Год к нам медленно плывёт!!!


Рецензии