Незнакомец

Ах, как же вы казались совершенны
В тот летний вечер, ночью у огня.
Со мною не были Вы очень откровенны,
И остаетесь незнакомцем для меня...

Не помните, не знаете, не видели
Мой интерес пылающий в глазах,
Не помните? Но вы меня обидели,
Ведь с того часа мне являетесь во снах.

Когда же наша следущая встреча?
Прогнать иллюзии, ненужные мечты,
Чтобы себя морально изувеча,
Могла всмотреться в ваши строгие черты.

Я с Вами чувствую себя Татьяной,
Еще чуть-чуть и напишу Вам исповедь свою!
Но не дойдет до Вас мой огам долгожданный
И не услышу я из уст ваших "люблю".

В тот вечер Вы сидели с дамой,
Как хорошо Вы смотритесь вдвоем.
И мои чувства не будут столь упрямы,
Я не убью любовь в сознании твоём.


Рецензии