Куранты полночь отбивают

Куранты полночь отбивают,
Бокал шампанского в руках,
Все к поздравленьям приступают,
Забились планы дерзкие в мечтах.

Застолье - давняя традиция страны,
Последнее и лучшее на стол,
Родные и друзья приглашены,
Год Новый прёт как ледокол.

Один остался светлый праздник,
А даты красные проходят мимо,
Нас согревает магией проказник,
Воздействует на нас он ощутимо.

Салаты оливье и сельдь под шубой,
Хрустящие огурчики с капусткой,
Приступим, официоз пропустим,
Апофеозом будут молодые грузди.


Рецензии