Я помню все...

Я помню все, наш первый с тобой танец,
Когда меня ты робко обнимал.
Ты говорил, безумно меня любишь
И поцелуями всю нежно осыпал.
Потом сказал, что хочешь лишь со мною
Быть рядом, разделить судьбу одну...
В ответ я прошептала: недостойна,
Прошу, тебя, за все меня прости.


2 января 2022 год


Рецензии