Душа парила в снежной тишине

Как в детстве, в свете фонарей
В снежинках увидеть космос
В мерцании сияющих огней
Творца услышать голос...
Душа парила в снежной тишине
Как в детстве погружаясь в сказку
И радость тихая внутри, во мне
Ума земного срывала маску
Распахнутое сердце до небес
Вселенским языком заговорило
В нем зазвучала музыка чудес
И всё в единое соединило
Открытое пространство без дверей
Сводное от игр умозаключений
Снежинками сияло в свете фонарей
И зовом звездных приключений...

02-01-2022


Рецензии