Балт Бет

В жаркий день иль день ненастный
Месяцев и лет.
Всем желает только счастья
Игрокам Балт Бет.

Благ финансовых, удачи,
Лет до ста либидо.
Биатлон, хоккей, в придачу-
Теннис и рапидо.

Сделал ставку на Надаля
Или, например,
Вдруг экспрессы все сыграли,
Ты- миллионер.

На хоккей поставил десять
Тысяч, ждёшь, пока
Всех соперников замесит
Питерский СКА.

Замесил, умножил сумму,
Снова ставь на всё.
Миллион!Ну кто бы думал,
Что так повезёт!

И ни грамма не тревожит,
Что наверняка,
Счастье очень даже может
Опоздать слегка.

И несутся, как раскаты
грома, крик и мат.
Ну, конечно, оператор-
Кто же виноват!

Но идущий да обрящет
И удвоит счёт.
Под лежачий камень счастье,
Нет, не потечёт.
**********************

Два года я работал администратором в букмекерской конторе Балт Бет.На фоне всего, с чем мне приходилось сталкиваться и видеть,и появились эти строки.


Рецензии