Русские всегда приходят за своим

Русские всегда
Приходят за своим,
Чтоб ваша борода
Вкусила правды дым,

А не парфюм из СМИ
Настоянный в угоду
Госдепу, коим мы
Плюём в тупую морду,

Чтоб ждали, трепеща,
Мы за своим приходим
Под песню «калаша»,
Чтоб проучить уродов,

А тех, кто за бузит
Отправим к предкам в землю,
Пускай для них звездит
Иуда правду внемля.


Рецензии