Весёлые айтишники

               Работодатель претенденту
               на должность программиста
               - Нам нужно срочно... Очень быстро...
               Любезный, ясно нам писали,
               Что знаете вы в идеале
               Python и C , C++ и Go,
                Fortran и Basic , JavaScript...
               Ассемблеры процессоров штук  -надцать...
               ( и, ну, давай-ка изощряться... )
               У нас хорошие вам вести
               - Ну, что ж, зарплата тысяч 200...
               Конечно... Несомненно... евро...
               За обалденные шедевры...
               Квартира, "Лексус", на Канарах дача...
               - Вы г`оните!..
               - Вот незадача!..
                Прости, мужик... Ты первый начал!...  :)               


Рецензии