Огнем неистовой Любви

Огнем неистовой Любви
Зажги сердца Людей в ночи,
Примчавшись с ветром налегке,
И ощутив волну в себе.
Волну лучей, что свет несет.
Он знает все здесь наперед.
Способен вывести сквозь мрак,
Подав невидимый вновь знак,
Открыть глаза, спать прекратив,
Увидеть дивный целый мир,
Что начинается внутри,
Где льется песня о Любви,
Что не лукавит и не врет,
Что не страдает и не ждет,
Что каждый день и час в тебе
Дает познать себя во мгле,
И веру в сердце сохранив,
Пролить огонь на целый мир,
Что также есть и вне тебя,
За гранью радости, добра.
Где бесконечна тишина,
Там, где бескрайний океан
Спобен чувствовать обман,
Вибраций разных, что порой,
Ведут принять свой путь Земной,
Чтоб веру во Творца мог сохранить
Всяк здесь идущий воспарить,
Над установками ума,
Что ложными бываю иногда.
Зажечь огни в себе самих,
Увидев, как чудесен миг,
Когда Творец в тебе живет,
И ты идешь и лицезреешь небосвод
Без доли приторной печали,
Без эйфории, что в начале,
Всех ожидает, стережет,
Чтобы проверку выдержать ты смог,
Не покусившись на чужое,
Отдав свое, приобретя иное.
Создав пространство без обид,
Без лукавства и пирамид.
Для осознания того,
Что путь пройти тебе здесь суждено.
И не сломится и не сдаться,
А в истинной реальности остаться.
И ощутив себя в сей час,
Открыв дверь в сердце ещё раз.


Рецензии