Бывает в жизни всё не так...

                * * *

Бывает в жизни всё не так,
Весь мир как будто чужеродный.
И вдруг, какой-нибудь пустяк –
Летящий снег и день холодный.

В сугробах – церковь далека;
А сосны  голубы и хрупки.
И чернобурые меха,
И в запылавшей розе – зубки…

А больше – памяти игра,
Воображения потеха…
Зима! Чудесная пора
Последней чистоты и снега.


Рецензии