Это - Белая Русь! Песня

                Безмятежное утро встает  в полях свежескошенных,
                Нежно-алой зарей окунувшись в речную купель.
                И в безоблачной сини твоей - любимая Родина,-
                Льется птичьею  песней с высот сладкозвучная трель.

                Это - наша земля!Это - родина мать!Это - Белая Русь!
                Здесь любимый наш кут!Здесь родительский дом!
                Здесь родимый исток!
                Здесь родились мы,здесь живем, помня - мы Беларусь!
                Пусть навеки хранит тебя милая,родина, Бог!

                Беларусь - Беларусь! Беларусь - Беларусь!
                Над духмяным простором лесов твоих и полей
                Улетают к далеким краям унося с собой грусть
                И любовь о тебе косяки журавлей.

                Свет вечерней зари тихо лег на родные поля
                И склонилась ночь над страной словно над колыбелью.
                Мир тебе и покой - дорогая,родная земля,
                Безмятежного утра рожденного птичью трелью.

                Это - наша земля!Это - родина мать!Это - Белая Русь!
                Здесь любимый наш кут!Здесь родительский дом!          
                Здесь родимый исток!
                Здесь родились мы,здесь живем,помня - мы Беларусь!
                Пусть навеки хранит тебя милая ,родина, Бог!

                Беларусь - Беларусь! Беларусь - Беларусь!
                Тают в облаке сизом в небесной дали журавли
                И к далеким краям на земле понесут они пусть
                Доброту и любовь белорусской земли.


Рецензии