Айда со мною!

Восторг души среди друзей!
Что может быть ещё чудесней,
Мне дан за тяжесть прошлых дней
И обернулся новой песней.

И я цвела на клумбе розой,
Я улыбалась, как дитя.
Из уст текла простая проза,
Неся меня под облока.

Примите все мою любовь
И пожеланья многих лет
Лететь со мною за Звездой
И излучать небесный свет.

Айда! Со мною за Звездой!

А кто остался, тем: - Привет!


Рецензии