Муха

Вверх ногами мир я вижу.
И всех людей я ненавижу!
За мной гоняются с рождения,
Убить хотят без сожеленья.

В моей семье есть папа, мама,
Но жизнь моя сплошная драма.
Где дом себе с семьёй найду,
Так сразу травят внешнюю среду!

Однажды принца повстречала,
На крыльях счастья я качалась.
Но люди нашей встречи были против,
Готовы утопить в крови и поте.

За что нам эти наказания?
Преследование и истязания!
Нас жизнь и так оставила без слуха,
Ведь я простая, домовая муха.


Рецензии