***

Я плачу так сильно. Я плачу так каждый вечер,
По тому, чего не было и что не сбудется никогда.
Никогда не опустятся руки твои на мои поникшие плечи,
Никогда не смогу увидеть тебя. Никогда.

Никогда не стоять под дождем, промокая насквозь,
Никогда не танцуя с тобой, чтобы ноги погибли,
Никогда не совершу никому никакую пакость,
Чтобы просто меня отметили и не забыли.

Мы не сможем бежать по белым пескам у моря,
Мы не сможем дружить или быть знакомыми,
Не сможем делить мы ни радости или горя,
Не сможем от скуки смотреть за насекомыми

Я плачу так сильно, потому что не сбылись мечты,
Но хотя бы в моих мечтах продолжаешь жить ты


Рецензии