Принесёт новый год

По ухабистой, грязной дороге
Мы идём, по пути торопясь,
Беды валятся скопом и много,
Проверяя на преданность нас.

Приближается сказочный вечер,
Обещая приход новизны,
Обещая разлуки и встречи,
Неизбежных сомнений полны.

Журавля и скромнейшей синицы
Неуверенный длится полёт.
Плюс и минус к нам в двери стучится,
Их в мешке принесёт новый год!
29.12.08


Рецензии