завтра всегда поздно

«завтра всегда поздно»
мотивируют жить стены в подъезде,
я под нос ухмыляюсь:
«это не жизнь - быть всегда весёлым и трезвым»

завтра всегда поздно,
значит со «вчера» мы
вообще конкретно лажаем
поиск в телефонной книге,
тупые гудки,
«алло»
палец сам на отбой нажал

любовь - это делать друг
другу больно в однокомнатных съёмных хатах,
круглосуточный, пиво, такси туда и обратно,
в город, где нет сраной Элли,
есть только ты,
бухой и помятый

просыпаться в четыре уставшим,
оправдывать слабость травмой
я знаю, да, все в моих руках,
но они совершенно
дырявые

я пытаюсь влезть в твои чувства,
как в джинсы размера xs,
ты напишешь том о моих уязвимостях
и отправишь ждать чуда в чс

затянется, но не забудется,
я словно врастаю в койку
и мне снится вместо жаркого секса
во рту дуло тяжёлой двустволки

завтра всегда поздно - чушь,
завтра вообще не будет,
будут ждать грязный автобус
совершенно чужие люди

не смотри на меня с жалостью,
вообще нахуй никак не смотри,

я люблю

и сгораю от этой любви 
 


 


Рецензии