Разошлись по берегам...

Я не тот и ты не та - оба мы сказали.
Разошлись по берегам, откуда мы сближались.
Обманула страсть и мы вместе  разобрались,
Не любовь у нас была, о  какой мечтали.

Перекресток вновь обрёл и куда идти мне,
Вправо  влево, по прямой - Господи, скажи мне!
Много лет уже живу, время подпирает,
Где она, о ком грущу - женщина земная!

Всё не так в судьбе моей, годы заблуждаясь,
Не туда свернул с пути и теперь страдаю.
Может в том и есть судьба, вечно одиноким,
Без тепла и без любви проживу  я годы!

 


Рецензии