А во поле - лошади

А во поле - лошади,
Лошади в табуне...
По траве нескошенной
я скачу к жене!

Ждёт меня родимая,
нежности полна!
И дорогой зримою
светит мне луна...

А во поле - лошади
с гривою золотой!
Путь пошли мне, Господи,
ровный, а не витой!

Тишина во полюшке,
во поле - благодать!
И на зорке "зорюшка"
будет милОго ждать!


Рецензии