Женщина в мечтах. стихи

Вот прекрасная женщина явилась,
О которой всю жизнь мечтал.
Во сне я нежно обнимал,
И мечта будто осуществилась.

Не суждено нам вместе быть,
Она замужем давно.
Может кому-то это всё равно,
А я ту встречу не могу забыть.

У меня дети и жена,
Друг друга не понимали иногда.
Растут дети… дом, работа,
Всё для семьи, о них забота.

И вот появилась женщина мечты,
Обозначились в ней главные черты.
Доброта и понимание,
Для жизни радость и внимание!

Теперь всё в прошлом,
Мечты рассеялись в пустом.
Вдруг реальность оголилась,
В мечтах женщина осталась.

Напутствие всем молодым,
Проверяйте чувства способом верным.
А без доброты и понимания,
Будут одни страдания.


Рецензии