Я может быть кажусь смешной...

Я может быть кажусь смешной,
До инфантильности наивной,
Но мне так хочется порой
Вернуться в детства город дивный.

Пусть я неистово слепа,
Пусть нарочито добролюбна,
Но искренне с людьми проста,
И так по-детски безобидна.

Я суть природы познаю,
Живу я радостью и болью,
И жизнь свою люблю-люблю,
Пусть и даётся мне лишь кровью.

И пусть колени сбиты вновь,
В душе нет места новым травмам,
Я верю в то, что есть ЛЮБОВЬ,
Вразрез кино и мелодрамам..

30.12.21.


Рецензии