По ней прошёлся ад

Ужели вспомнил ты ту душу?
Какая в сумраке бредя,
ещё не научилась слушать
и от рождения не зная дня,
любила всех, кроме себя.

Да... Для неё ты был властитель.
Её надежд, её невинных игр,
а ей... хотелось одного: любить и
...чтобы ты ей поведал мир.

Но нет, ты не протягивал ей руку.
Лишь плеть прошлась по всем местам.
В ответ ты подарил ей муку.
Что же не рад её рубцам?
Могучим.

На случай.
Они уже не стонут, не болят.
Ты знаешь всех, наверно, лучше
ту душу.
По ней прошёлся ад.

Иллюстрация - нейрографика на эти стихи


Рецензии