Осенняя дорожка

Под нашими ногами устало лежали
Не ровной дорожкой желтые листья
В вечернем сумраке мы мило гуляли
Вместе, рядом, лебединые взяв обличья

Ведь лебеди влюбляются лишь раз
Как и я упал, в любови озеро к тебе
У вечности прошу в который раз
Навсегда что бы ты была в моей судьбе

Что бы дорожка эта не кончалась
Абсолютно мне ее не важен цвет
Что бы с наружи нам не казалось
Мы рядом, и вокруг нас весны рассвет

Весна между нами пусть будет всегда
Смело осень и зиму изгоняя собой
И сияет пусть для нас, лишь наша луна
Освещая путь нашей любви дорогой


Рецензии