Жизнь длится

Скромные гонорары за работу,
Тихая поступь домой по весне
Улыбка прохожего доброго. И -
Волнение волн вдалеке. Мысли,
Как игривая кошечка-сказка.
Праздник, что душе - хорошо!
Я люблю Тебя, Боже Праведный!
Жизнь - Уют и молитв Ремесло...

Мне тепло!

01.01.22+18.03.22.


Рецензии