Семён

Я мальчик рыженький Семён,
Давно уже домашний,
Но был на улице рождён,
Безродный и бродяжный.

На мусорку ходил я есть,
Что люди не доели,
И не духами пахла шерсть,
Ещё и блохи ели.

Но эти дни давно прошли,
Лишь снятся мне ночами.
Звезду родители зажгли,
Я предан папе - маме.

2 января 2022 г 


Рецензии