Солнышко ясное

Здравствуй ,солнышко ясное, я тебе говорю.
Всё что в мире прекрасное я тебе подарю .
Ах, как сильно мне хочется чтобы мы были вдвоём ,
Чтоб не знать одиночество нам ни ночью ни днём.
Чтобы алая зоренька  пробуждала тебя,
Чтобы вместе мы слушали тихий шелест дождя ,
Листопад ,чтоб по осени закружил вместе  нас ,
Чтоб друг другу мы бросились в глубину наших глаз.
И снежинки пушистые на ресницы легли, 
Чтоб любовь нашу чистую мы на век сберегли.


Рецензии