Пуша

Привет! Я крошечный щенок,
Меня назвали - Пуша,
Я беленькая, как снежок,
И согреваю душу.

Нас сразу десять родилось.
Как глазки мы открыли,
На мусорку нас отнесли
И рядом положили.

Но у меня теперь есть дом,
Тепло в нём и уютно.
И ёлка есть, и вкусный корм.
Люблю всех абсолютно!

2 января 2022 г 


Рецензии