Судьба

Жизнь дыханием продохнуть бы,
А иначе никак нельзя,
Заворачивается в судьбы,
И у каждого есть своя .
Старость будит еще до срока,
Убаюкать не сможет слух.
Ты хотел бы прожить одиноко,
Но судьбу разделил на двух.
Ты один так прожить не смог бы,
Смысл нашёл - оплатил билет,
И пошел ты своей дорогой,
А другой оказалось нет.


Рецензии