моему другу

Я пишу тебе друг эти строки ,
Потому что , один ты такой !
Мир прекрасен , но люди жестоки ,
Ты меня понимаешь ? Родной !

Я тебе свою душу открою ,
Где болит , я тебе покажу ,
Ничего от тебя я не скрою ,
Я тебе доверяю , ценю !

Ты такойже как я шалопутный,
И все также мечтами живешь ,
И несёт тебя ветром попутным ,
И ты ценишь "надломанный грош"

Ты по жизни на крыльях , на пузе ,
Где-то шагом а где-то бегом
Мы не слушали лекции в ВУЗе,
Но никто же , не стал дураком .

Иногда не хватает терпения ,
Белый свет , не всегда тебе мил ,
Безразличие ,боль и сомнения
Но ведь руки , ты не опустил ?

Ведь  идёшь ты ,по жизни играя ,
Все прошло , и тебе хорошо ,
Я смотрю на тебя , понимая ,
Что ты истину ,в Боге нашёл !!!


Рецензии