Я стоял у озера

Я стоял у озера и думал о тебе
Пытаясь разглядеть силуэты в темноте
Там два лебедя целовались при луне
Обнимаясь крыльями в звездном серебре

Они нашли друг друга в этой жизни
Так же как и ты встретила меня тогда
В моих объятий крыльев ты зависни
И не разжимай свои уж больше никогда

И будет тогда лишь у нас с тобой
Любви лебединой озеро чистое
Где под серебра вечной луной
Будем оберегать чувство наше близкое

В котором ты сможешь всегда укрыться
От непонимания этого странного мира
Сможешь во мне до конца раствориться
И вдоволь любви напиться эфира


Рецензии