Тоской

Тоской я прострелен на сквозь
На вылет пробито мое сердце
По тому что сейчас мы врозь
И ни куда от этого не деться

Не деться от пустоты следов сияний Оставленны отсутствия твоими губами
От объятий недостатка касаний
Шепчущих друг другу нежности словами

Но эти раны быстро затянет
Осозание тебя, как мое счастье
И голос твой в трубке телефона станет
Избавлением от этой бури ненастья

Краткая разлука лишь обострит
Разоженный костёр нашей страсти
Перед нами вся дорога жизни лежит
Упиваться друг другом в нашей власти


Рецензии