Дружок

Я очень преданный Дружок!
Но оказался в поле...
От смерти был на волосок
По чьей-то "доброй" воле.

В коробке вывезли меня
И сразу же забыли...
Не помню я такого дня,
Что б слёзы не катились.

Голодный преданный худой
Я там бы и остался...
Но чудом, может быть, судьбой
С коробкой той расстался.

За мной приехала семья!
Меня вновь полюбили!
Счастливей всех на свете я -
Меня усыновили!

2 января 2022 г


Рецензии