Босоногое детство

Детство кукольное наше
Ты куда от нас сбежало.
Из коробок домики
Вдоль заборов строили.

В гости бегали, чай пили,
Как у взрослых всё там было.
Мы копировали жизнь
Наблюдение вели.

И хотя не сознавали
Становились в душе мамой.
Все проходят тот этап.
Становление говорят.


Рецензии