Не привыкай

Жизни-бурная река,
Ни к кому не привыкай,
Поменяется вода,
Нет-скажи, не надо-да.
Нынче помню без прикрас-
В речку ту сливали грязь,
Людям не было числа,
А теперь она чиста.
Мысль, с проверкой на века-
Ни к кому не привыкай.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.