Ирония любви

Он там один, а в мыслях точно с нею.
Кружит, как вальса снежный хоровод.
Она капризна, звать ее Камеей
Ох, странный в его жизни пешеход!

Открылась первая в любви случайно.
Со временем и он проникся к ней.
Кружились оба, любовались тайной
И нет, казалось, их любви сильней!

А в чем ирония,- читатель спросит?
Ведь любят когда двое - хорошо!
А я отвечу: "Между ними мостик,
Быть на котором вместе не дано!"


02.01.2022г


Рецензии