Натянул бы вожжи-струны

Быстро годы  пролетели,
Как  на  тройке вороной.
Был ещё недавно молод,
А   уже   совсем  - седой.

Знать бы ! Что  так быстро,
Подберётся - "ТА" с косой!
Натянул бы вожжи-струны
Крикнул :" Милые постой!"

Что вы  гоните   галопом,
Ведь нам некуда спешить.
Отдохните в чистом поле.
Я пешочком.......пошагаю,
Научусь  спокойно   жить.

Быстро годы пролетели,
Как  на  тройке вороной.
Был ещё недавно молод,
А  теперь  совсем седой.


Рецензии