В январе

Не на шутку зима, в январе разошлась,
Всему миру угрожает огненной метелью
И земля, будто зимним огнём зажглась,
Сверкает, лазурно-снежной акварелью.

За рекой еловый лес, охватило пламенем…
Все деревья пылают в холодном огне,
Метель наступает под зимним знаменем,
Раздувает белый жар, по всей стране.

И, мне нравится всё, что творит зима,
Лютует метель, а в душе тепло, ей назло
И если кто-то скажет, да он сошёл с ума,
Значит ему просто, с зимой не повезло…


Рецензии