Дух любви дисковод

Кто же душу заводит?
Дух любви дисковод!
В такт песню находет
Да и даёт жизни ход

Кто нас вдохновляет?
Направляет любить!
К звёздам и подымает
И стихами творить.

Гуляй и пой моя Душа
И Дух с тобой ах хороша
Узнай простор,цветной такой
И этот хор,прям Внеземной

Ты когда-то устанеш
В зеркало ты несмотри
Тело Душу обманет!!!
Да и слезинку утри!!!

Тело тоже имеет!?
Свой разумный предел
Но оно непосмеет
Отдалить нас от дел.


Рецензии