Всё отдал

Я отдал всю любовь тем, кто меня не любил.
И теперь когда любят меня без лжи, приукрас
Не верю я им...в чистоту этих чувств,
Равнодушия маску выставив на показ.

Мне попросту не чем больше любить.
До капли раздал вОды своего океана.
Теперь остаётся мне просто...жить,
Не замечая любовь, без чувства обмана.


Рецензии