Письмо

А всё закончилось не так как мне хотелось
И мы простились не в Париже под луной
На то что бы начать нам требовалась смелость
И стал кровавым наш последний с вами бой
Это письмо своеобразное прощанье
Затянутый, ненужный эпилог
В нём есть сомненье и воспоминание
Улыбка и тоска, что скрылась между строк
Надеюсь что письмо вы не прочтёте
Или прочтёте, только через год
Кому я вру...надеюсь что вы ждёте
И верю что оно до вас дойдёт


Рецензии