То ли ещё будет

Осенний пронзительный ветер
Отваги набрался к утру,
А мы безрассудно, как дети,
Бесстрашно стоим  на ветру.

С умишком извечно напряга,
В упрямстве излишества воз:
Всё таже ослиная тяга,
Всё тот же в строю "паровоз".

И зёрна в колосьях избиты,
И случай на подвиг сподвиг,
И лидер проката трембита,
И вич запоздалый блицкриг.


Рецензии
В мире тишь и безветрие, а у вас там где-то ураганы!

Игорь Белкин   05.01.2022 00:14     Заявить о нарушении
Неспокойно нынче у нас!)))

Сергей Киселёв 2   05.01.2022 09:43   Заявить о нарушении