Тюрьма без стражи и побоев

Мы все друзья, мы все рабы.
Сжигаем деньги на ветру.
Нам не хватает лишь робы,
И отправляемся в тюрьму.

Тюрьма без стражи и побоев,
Тюрьма без срока и еды.
Мы сами клеем там обои
И мучаемся от пустоты.


Рецензии