Не так

Самолёт улетал.
Я не там.
Трусость.
Такая трусость
Не по летам.
Грохот падения,
Даже не полетав.
Я не та.
Все не то.
Все не так.

И вопрос единственный:
Кто дурак?
Кто не стал
Или кто мучается,
Не став.
Верить в
"Все получится"
Перестав,
Навела бардак
В своих мыслях, своих устах.

Все не те.
Только думаю, что люблю.
На щите
Не поедешь,
Сколько ты не воюй.
Все ради служения
Королю.
Но король-то голый.
И я. Перед ним стою.

Сердца, мозга, тела
Не поберечь.
Я не улетела
К встрече,
Но ради встреч.
Деревенский вечер,
Глухая печь.
Думаешь излечит?
Нет же.
Здесь надо сечь.

Не бежать за ласкою
От себя.
Видеть, что под маскою
Короля.
Быть не сотворенной с ребер,
Войти в сотворчество.
Одиночество.
Одиноко.
Но одиночество.


Рецензии