Я прокрадусь в твою душу грустью

Я прокрадусь в твою душу грустью
Воспоминаньем останусь светлым
Я навсегда сохранюсь в твоих чувствах
В твоих глазах буду образом нежным…

Я прокрадусь в твоё сердце болью
И всех оттуда сотру бесследно!
Пусть стал я частью твоей невольно
Быть может это моя победа…

Я прокрадусь в твою жизнь любовью
Не защитишься своим бессердечием!
И где б ни была ты, я буду с тобою
Пусть даже прошлым останусь вечным


Рецензии